M. Vincent Dallet _ Chef Chocolatier

NOS PÂTISSERIES


Découvrez nos Entremets et petits gâteaux aux formes esthétiques, aux saveurs fraîches ou puissantes.

Dégustez les grand classiques, comme le Paris-Brest, le Saint-Honoré, les Millefeuille, les éclairs, les crèmes brûlées, la Tarte Mère Blanc.

Et toutes nos créations, qui suivent le fils des Saisons, à l'esthétisme coloré, léger, équilibré, croquant, croustillant et parfois surprenant, telles sont les définitions de nos pâtisseries qui suivent les saisons et de nos inspirations.

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Camaïeu

Camaïeu

"Mousse chocolat pur Manjari, crème brûlée ...

Dacquois aux Fraises

Dacquois aux Fraises

"Un dacquois aux amandes (biscuit macaron), ...

Gavotte

Gavotte

"Mousse chocolat mi-amer, praliné ...

Baccara

Baccara

Une génoise, une mousse aux mûres et framboises ...

Mozaïc

Mozaïc

"Un parfait Vanille bourbon, cocktail de ...

Carte Noire

Carte Noire

"Un biscuit Sacher (Amandes et oranges ...

Millénium

Millénium

"Un biscuit amande et fruits secs, une ...

Ivoire

Ivoire

Mousse au chocolat blancCrème brûlée au ...

Maxime

Maxime

"Un biscuit cuillère au café, une mousse chocolat ...

Opéra

Opéra

"Biscuit amande, ganache chocolat noir et ...

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Ecole du Chocolat, Vincent Dallet

Chocolat Vincent Dallet

Ouvert du mardi au dimanche de 7H30 à 19H45
Fermé lundi - 2 semaines en janvier/février - 2 semaines juillet/août

4 / 6 rue du Capitaine Deullin - 51200 EPERNAY - TEL : +33(0)3 26 55 31 08 - FAX : +33(0)3 26 51 85 83
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