M. Vincent Dallet _ Chef Chocolatier

NOS PÂTISSERIES


Découvrez nos Entremets et petits gâteaux aux formes esthétiques, aux saveurs fraîches ou puissantes.

Dégustez les grand classiques, comme le Paris-Brest, le Saint-Honoré, les Millefeuille, les éclairs, les crèmes brûlées, la Tarte Mère Blanc.

Et toutes nos créations, qui suivent le fils des Saisons, à l'esthétisme coloré, léger, équilibré, croquant, croustillant et parfois surprenant, telles sont les définitions de nos pâtisseries qui suivent les saisons et de nos inspirations.

Tartes | Glaces | Cocktail | Gâteaux


Canapés froids

Divers canapés au gout subtile et raffiné (légumes, poissons, charcuterie fine...).

Canapés Foie Gras

Canapés Foie Gras

Canapés homard

Canapés homard

Feuilletés chauds

Feuilletés chauds

Quichettes

Quichettes (Lorraine, pizzas, saumon, légumes...).

Pains Surprise

Pains Surprise

Brioches crabe

Brioches crabe

Gougères fromages

Gougères fromages

Croûtons foie gras

Croûtons foie gras

Croûtons saumon fumé

Croûtons saumon fumé

Croûtons jambon Serrano

Croûtons jambon Serrano

Minis croustade

Minis croustade (ceps, fromage, bisque...).

Minis cakes salés

Minis cakes salés (olives, tomates confites, saumon, lardons, champignons, herbes...).

Minis sandwichs

Minis sandwichs (charcuterie, légumes, crabe, thon, homard...).

Minis sandwichs V.I.P.

Minis sandwichs V.I.P. (foie gras, saumon fumé, serrante, crevettes grises...).

Verrines prestiges

Verrines prestiges (légumes, poissons...).

Canapés Saumon

Canapés Saumon

Tartine Saumon Aneth



Macaron Canards



Tartine Sardine



Tartine Gambas



canape










verine

Ecole du Chocolat, Vincent Dallet

Chocolat Vincent Dallet

Ouvert du mardi au dimanche de 7H30 à 19H45
Fermé lundi - 2 semaines en janvier/février - 2 semaines juillet/août

4 / 6 rue du Capitaine Deullin - 51200 EPERNAY - TEL : +33(0)3 26 55 31 08 - FAX : +33(0)3 26 51 85 83
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