Nos tablettes de chocolat artisanal à Reims et à Épernay
Retrouvez dans nos tablettes de chocolat tout le savoir-faire de Vincent et Maxime Dallet, vos artisans chocolatiers à Reims et à Épernay. Nos cacaos de qualité proviennent de pays d’Amérique latine, d’Afrique, d’Asie ou encore des Caraïbes.
Toutes ces provenances nous permettent de vous proposer une large sélection de chocolats aux notes aromatiques variées et originales.
Nous créons pour vous des tablettes ainsi que des chocolats individuels et des pièces artistiques, pour satisfaire les envies de tous.

Notre sélection de tablettes de chocolat
Chuao – 75% de cacao
La noblesse du Criollo à l’état pur, le must des cacao en provenance du Venezuela, le Chuao a des arômes de fruits secs, amandes, miel et vanille.
Apumirac – 75% de cacao
En provenance du Pérou, dans la vallée de l’Apumirac, cacao aux notes florales, caramel et crème de lait, avec des notes aromatiques très délicates et discrètement acidulées.
Coup de cœur – 90% de chocolat
Madagascar – Saint-Domingue – Equateur
Une découverte, une rencontre, une création, un instant de bonheur, en fait que du plaisir.
Tanzanie – 75% de chocolat
Un cacao d’une toute petite production, mais la force de l’Afrique à lui seul.
Araguani – 72% de chocolat
Un cacao au goût et à l’amertume exceptionnels, très long en bouche, avec des notes de réglisse, de raisins secs, de châtaignes.
Équateur – 70% de chocolat
Un cacao de variété Forastero, de type Arriba Summer Superior, aux arômes de sous-bois, de thé et de tabac.
Venezuela – 70%
Cacao de variété Criollo, cultivé au nord du Venezuela, il a des qualités aromatiques exceptionnelles d’épices, de thé, de fleurs et une très grande longueur en bouche.
Guanaja – 70% de chocolat
D’une remarquable longueur en bouche, la puissance pure.
Madagascar – 70% de chocolat
Un cacao qui s’impose par sa puissance aromatique et sa longueur en bouche.
Saint-Domingue – 70% de chocolat
Un cacao de variété Trinitario, notes de réglisse, de poivre et de muscade. Un chocolat d’une grande pureté.
Haïti Inaya – 75% de chocolat
Noir café – 70% de chocolat
Cuba – 70% de chocolat
Un cacao au goût épicé, légèrement fumé.
Caraïbes – 66% de chocolat
Un cacao au gout rond et subtil, souple et parfumé, aux notre de fruits secs et amandes grillées.
Manjari – 64% de chocolat
Un assemblage de fèves Criollos et Trinitarios, cacao en provenance de Madagascar, aux arômes de petits rouges, avec une légère acidité, fraîche et persistante.
Noir Noisettes
70 % de cacao. Un cacao mélangé à des éclats de noisettes légèrement grillées.
Noir amandes – 70% de chocolat
Un cacao aux notes d’épices, de thé, de fleurs, associé à de petits raisons secs. Un délice.
Noir oranges confites – 70% de chocolat
La subtilité d’un chocolat, une magnifique longueur en bouche, associé aux écorces d’orange.
Noir pétillant – 70% de chocolat
Un cacao associé à des notes pétillantes, mon clin d’œil à notre région. Un chocolat qui pétille… Magique !!!!
Noir diététique – 54% de chocolat
Un cacao noir, totalement sans sucre.
Noir pistache – 70% de chocolat
Noir gingembre – 70% de chocolat
Noir mendiants – 70% de chocolat
Noir praliné
Dulcey – 32% de chocolat
Orizaba – 39% de chocolat
Lait diététique – 44% de chocolat
Une tablette de chocolat au lait, totalement sans sucre.
Lait guanaja – 41% de chocolat
Un chocolat au lait, le must de mes découvertes lactées.
Lait jivara lacté – 40% de chocolat
Un chocolat lait ypé, doux et cacaoté, aux notes intenses de caramel et de vanille.
Lait Noisettes – 40% de chocolat
Un cacao « Jivara » aux notes épicées de vanille de Tahiti, mélangé à des noisettes grillées.
Lait croquant – 38% de chocolat
La rondeur et la douceur d’un chocolat associées à de petites perles chocolatées de riz soufflé.
Ivoire
Une tablette de chocolat blanc, aux arômes subtils de vanille et de lait.
Ivoire au biscuit rose
Une tablette de chocolat blanc parfumée avec nos biscuits roses maison.

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