Afficher tout
Voilà l’automne est là, nouvelles envies…

Toujours des créations aux couleurs du mois d’Octobre, vives et acidulées, qui riment avec gaieté. Pour faire de vos repas, des moments inoubliables !
Et le mois d’Octobre, c’est la saison des Citrouilles. Et les nôtres sont en Chocolat, ainsi que les sorcières et autres créations chocolatées.

Dégustez le Baba Champenois, une délicieuse crème chantilly à la vanille, légèrement coulante, accompagnée d’un Baba bouchon, punché dans un sirop de vanille et d’agrumes, relevé d’une Fine de Champagne, le tout accompagné d’une malicieuse pipette de Fine, afin d’apporter votre touche perso : malicieux, original, Champenois !!!!

Et d’autres versions, mais avec du Rhum de la Martinique.

Mais, la Maison Dallet vous réserve encore bien d’autres surprises, comme, l’Alto Del Sol, qui est composé d’une légère Mousse au Chocolat du Pérou, d’un crémeux Framboise-Sureaux et d’un Biscuit Chocolat sans farine.

Pensez à notre prochain cours de Pâtisserie le 21 novembre, qui aura pour thème « le Chocolat ».

Dernière info, découvrez sur cette page notre nouveau livret qui rassemble l’ensemble de nos produits.

Vincent & Maxime Dallet


Paiement sécurisé