Bonne Année 2019
16 janvier 2019
Afficher tout

Carnaval

Voilà, c’est le printemps, les beaux jours arrivent, nouvelles envies, nouvelles créations….

Des créations aux couleurs vives et acidulées, qui riment avec gaieté.

Alors Carnaval avec les masques en Chocolat, les Faveroles et les Gaufres……………

Venez déguster le Baba Champenois, une délicieuse crème chantilly à la vanille, légèrement coulante, accompagné d’un Baba bouchon, punché dans un sirop de vanille et d’agrumes, relevé d’une Fine de Champagne, le tout accompagné d’une malicieuse pipette de Fine, afin d’apporter votre touche perso…. malicieux, original, Champenois !!!!

De plus, je viens de relancer le Baba au Rhum, parfumé d’un Vieux Rhum de la Martinique.

Retrouvez aussi, le Paris Brest façon Éclair, aux éclats de noisettes.

Et, chaque fin de semaine, découvrez la Tarte Orange Sanguine, accompagnée d’une compotée d’agrumes et segments d’oranges sanguines.

Chocolatement votre…

Vincent & Maxime Dallet


Paiement sécurisé