12 décembre 2019

Cours de Pâtisserie, Vincent Dallet en Duo avec Katia Gribet, blogueuse culinaire le 22/02/2020 – 75€

Samedi 22 Février 2020 à 15 h . 75 € par personne – moelleux à la clémentine, crème pâtissière au Cointreau et suprêmes de clémentine. – mini pavlova à l’ananas et citron caviar, crème à la vanille et zeste de citron vert. – verrine : émietté de shortbread, poires pochées au gingembre et mousse au chocolat. – Recettes, dégustations, trucs et astuces…  
14 novembre 2019
Moelleux à la clémentine

Cours de Pâtisserie, Vincent Dallet en Duo avec Katia Gribet, blogueuse culinaire – 75 €

Samedi 11 Janvier à 15 h. 75 € par personne. Moelleux à la clémentine, crème pâtissière au Cointreau et suprêmes de clémentine. Mini pavlova à l’ananas et citron caviar, crème à la vanille et zeste de citron vert. Verrine : émietté de shortbread, poires pochées au gingembre et mousse au chocolat. Recettes, dégustations, trucs et astuces…    
7 novembre 2019

Cours découverte du Chocolat – Mercredi 08 Janvier 2020 à 15 h – 75 €

Découverte du Chocolat. Histoire, Géographie… Ganache, Truffe au Poivre de Timut, Confisage des Agrumes, Faites vos Tablettes de Chocolat, Technique, recettes, trucs et astuces… Pensez à vous inscrire !!!

Paiement sécurisé