12 décembre 2019

Cours de Pâtisserie, Vincent Dallet en Duo avec Katia Gribet, blogueuse culinaire le 22/02/2020 – 75€

Samedi 22 Février 2020 à 15 h . 75 € par personne – moelleux à la clémentine, crème pâtissière au Cointreau et suprêmes de clémentine. – mini pavlova à l’ananas et citron caviar, crème à la vanille et zeste de citron vert. – verrine : émietté de shortbread, poires pochées au gingembre et mousse au chocolat. – Recettes, dégustations, trucs et astuces…  
7 novembre 2019

Cours découverte du Chocolat – Mercredi 04 Mars 2020 à 15 h – 75 €

Mercredi 04 Mars 2020 à 15 h. 75 € : Découverte du Chocolat. • Ganache • Ganache, Truffe au Poivre de Timut, • Confisage des Agrumes, • Faites vos Tablettes de Chocolat, • Histoire, Géographie,technique, recettes, trucs et astuces…

Paiement sécurisé