L’été arrive, avec les Fruits rouge…
8 avril 2019
Afficher tout

Voilà, c’est la fin de l’année, dernières envies, dernières créations….

Toujours des créations aux couleurs, vives et acidulées, qui riment avec gaîté

Cette Année, nous fêtons le seizième Anniversaire de la Bûche Millésime.

La Bûche Millésime XVI.

Sous une galette croustillante au Poivre de Timut, découvrez un Parfait pommes-reinettes et chocolat blond caramélisé, relevé d’une tombée de pommes au caramel.

Le tout accompagné d’une mousse au chocolat noir Alto Del Sol, en provenance du Pérou et d’un financier aux zestes de citron vert.

A servir avec son coulis pommes-abricots.

Cette création, se décline en série limitée, sous forme d’un cadeau de Noël, pour la version individuel, ainsi qu’en Bûche pour votre dessert familial en taille: 4, 6  personnes.

Et, bien sûr, d’autres Bûches, comme la Menton, la Camaïeu, la Champenoise ou encore la Poire-Chocolat, nos Bûches glacées, comme les Vacherins, Triomphe, Mogador, Roussillon et l’ Omelette Norvégienne; Vanille bourbon et Maras des bois, le tout flambé au Kirch.

Et les Traditionnels ; Ardéchoise, Moka, Grand-Marnier, Chocolat…

Bonne fêtes de fin d’année…

Dernière infos, découvrez sur cette page notre nouveau livret 2018, qui rassemble l’ensemble de nos créations pour cette fin d’année.

Vincent & Maxime Dallet


Paiement sécurisé