Afficher tout

Voilà l’automne est là, nouvelles envies…

Toujours des créations aux couleurs du mois d’Octobre, vives et acidulées, qui riment avec gaîté. Pour faire de vos repas, des moments inoubliables !

Et le mois d’Octobre, c’est la saison des Citrouilles. Et, les nôtres sont en Chocolat, ainsi que les sorcières et autres créations chocolatés, comme nos Champignons de la forêt fourrés au Praliné noisette.

Dégustez le Baba Champenois, une délicieuse crème chantilly à la vanille, légèrement coulante, accompagné d’un Baba bouchon, punché dans un sirop de vanille et d’agrumes, relevé d’une Fine de Champagne, le tout accompagné d’une malicieuse pipette de Fine, afin d’apporter votre touche perso…. malicieux, original, Champenois !!!!

Et  l’autre version, peut être alcoolisée au Rhum de la Martinique !!!

Avec l’automne, notre Forêt Noire est de retour, délicieux biscuit cacao, garnis de crème chantilly vanille bourbon en provenance de Madagascar, mousse chocolat Grand Cru et le tout garnis de griottes au Kirsch.

Mais, la maison Dallet vous réserve encore bien d’autres surprises, comme le Plaisir des Etoilés, mousse chocolat noir, crémeux mascarpone, marmelade de fruits rouges, le tout posé sur un sablé croustillant, en portion individuel ou familiale de taille ; 4/6/8 personnes.

Dernière infos, découvrez sur cette page notre nouveau livret qui rassemble l’ensemble de nos produits.

 

Vincent & Maxime Dallet


Paiement sécurisé